Проектирование  и строительство
гражданских зданий   сайт Александра Прокуратова

Главная Статьи Галерея Soft Документы Ссылки Авторы
 

Rambler's Top100

Доктор Йованович

Долго я просил Неллю Евгеньевну, написать небольшую аннотацию о БРТ и это свершилось. После свершившегося мне пришлось поломать голову над тремя страницами женского медицинского почерка. Предлагаю посетителям сайта, то, что удалось разобрать после тяжелой и продолжительной графологической экспертизы.

Но, сначала история вопроса.

1 этап
Февраль 2001 года. Выписываюсь после месяца двухсторонней пневмонии из 16-й городской больницы для бедных. Навстречу по коридору повезли на каталке ночной труп под простыней. Через полчаса, закончив формальности, среди веселой толпы еще живых больных сдающих мочу и кровь, вижу растерянную полную тетку с двумя большими кошелками: «Дэ тут вжэ той лифт?». По убитому лицу тетки видно, что тот ночной труп был ее. Ну, вот, меня 16-я больница пощадила, а теткиного сына нет и я теперь на свободе как огурчик. Как же я ошибался. Все только начиналось, как у будущего рецидивиста. Я еще не знал, что 16-я больница, накачав меня антибиотиками, заложила в меня часовой механизм замедленного действия, и что остается только поднести спичку
Через месяц механизм начал тикать и моя боевая подруга потащила меня на разминирование к саперам из 4-й городской больницы для бедных еще на месяц, но уже не от пневмонии, а от всего. Там, чтобы не мелочиться мне из антибиотиков пояс шахида привязали.

2 этап
С этим поясом я и отправился на второй этап май 2001 – январь 2002. Сколько времени у меня оставалось до взрыва я не знал. Пробовали меня разминировать: экстрасенсы, бывшие врачи дальнего плавания, костоправы, представители от Мертвого моря и сектора Газа. Вреда они большого не принесли, но были беспомощны. Потеря в весе у меня составила 25 кг. Живот на спине. Сил хватает пройти пешком 50м.

3 этап
Февраль 2002. Встречаю на Победе приятеля*, который, увидев перед собой покойника на ногах, ничего не объясняя, на следующее утро заехал за мной и отвез меня к Савкину Николаю Дмитриевичу. Николай Дмитриевич и его напарница Нелля Евгеньевна, начинают со мной работать по новой технологии. Впоследствии и до настоящего времени моим врачом стала Нелля Евгеньевна. Мой случай вполне можно назвать жизнью после смерти. К маю 2002-го я уже перестал напоминать покойника, и подтягивался на перекладине 12 раз. Некоторые пугались от неожиданности, встретив меня на улице – так как было уже объявлено по беспроволочному телеграфу, что я скоро откину копыта.

*Приятель – архитектор Гарсия Виктор Марьянович

О новых технологиях в медицине
Про эту методику прослышал один английский писатель и в течение трех лет, Нелля Евгеньевна выезжала в Англию (Оксфорд). В третий приезд Неллю Евгеньевну ожидали в Оксфорде уже восемь английских пациентов.

Как сказала Нелля Евгеньевна, королева Елизавета поддерживает традиционную медицину, а принц Чарльз нетрадиционную.

Трудно назвать метод, о котором напишет ниже Нелля Евгеньевна, нетрадиционным, это просто новая Технология. Также как калькулятор отличается от компьютера, обычный телефон от сотового, а «Запорожец» от «Мерседеса» и т.д.

О людях, которые пошли по моим стопам, имея перед собой мой наглядный пример, писать не буду, единственно скажу, что некоторые из этих людей могли бы лечиться в лучших мировых клиниках, но в Англии этого нет. Это есть в Днепропетровске.


ТЕКСТ НЕЛЛИ ЕВГЕНЬЕВНЫ

Все есть только колебания и их воздействия
Фактически никакой материи нет вообще
Все и каждое образовано из колебаний

Макс Планк

Введение

Любая форма жизни обладает своим собственным уникальным спектром электромагнитных колебаний, то есть каждый микро и макроорганизм имеет собственный специфический спектр частот (спектр колебаний). Каждой структурной единице организма также соответствует определенная частота спектра, что успешно применяется в терапии.
Например, внедрение вирусов, бактерий, грибов и т.п. приводят к изменению спектра физиологических (гармонических) электромагнитных колебаний человека. Каждый из этих типов организмов, как было показано in vivo и in vitro характеризуется своим специфическим диапазоном частот. Элиминирование (уничтожение) этих типов организма возможно как с помощью этерогенной БРТ, так и с помощью применения эксогенной БРТ специфическими резонансными частотами.

БРТ – биорезонансная терапия
ВРТ – вегетативный резонансный тест
БФД – биоэлектронная функциональная диагностика

Вегетативный резонансный тест (ВРТ) был разработан в Германии врачом Х. Шиммелем (1978 г). В основе ВРТ лежат методы электродиагностической и биоэлектронной функциональной диагностики по В. Шмидту и Х. Плауму (БФД).
Однако, если для решения задач диагностики медикаментозного тестирования в методе БФД используется 500-1000 БАТ, в методе БФД 100-250 БАТ, то в методе ВРТ используется всего одна воспроизводимая БАТ.
Более чем 20-летнее исследование доктора Шиммеля и его последователей превратило ВРТ в чрезвычайно эффективный метод диагностики, в первую очередь, за счет использования специальных тестнаборов с препаратами для тестировки, что позволило повысить чувствительность и достоверность получаемых результатов.

Метод ВРТ позволяет:
• Выявить органы с различными нарушениями;
• Определить эффективность и переносимость медикаментов;
• Определить показания к применению …терапии …
• Выявить аллергические отягощения …
• Выявит ГПН (геопатогенную нагрузку)
• Нарушение кислотно-щелочного равновесия
• Определить наличие доброкачественных и злокачественных образований
• Выявить кистозные процессы
• Выявить недостаток витаминов и минералов
• Степень нарушения и истощения эндокринных систем
• Отягчение металлами
• Стоматологические проблемы и многое другое

Вся аппаратура, выпускаемая Центром «ИМЕДИС», разрешена к медицинскому применению и серийному производству комиссией по новой медицинской техники МЗ РФ, лицензирована и сертифицирована.
Используемые методы диагностики и терапии прошли официальную регистрацию и получили разрешение к медицинскому применению МЗ РФ позволяют проводить:
• Электропунктурную диагностику по методу ВРТ
• Медикаментозное тестирование с применением электронного селектора, содержащего 26000 препаратов
• Измерения напряжений и токов в полости рта между разнородными материалами
• Электро и электропунктурную терапию
• Магнитную терапию
• Инфракрасную терапию
• Индукционную терапию частотами токов головного мозга
• Резонансно-частотную диагностику и терапию вирусов, бактерий, простейших, гельментов, грибков
• Эндогенную адаптивную биорезонансную терапию электромагнитными колебаниями, свойственными самому пациенту, которые снимаются с поверхности кожи, обрабатываются, и снова возвращаются в организм пациента

Будьте с нами. Оздоравливайтесь новейшими методами. Переходите на высшие уровни сознания.

Нелля Евгеньвна Моб. Тел 8-067-769-53-54

 



 

 

 

 

 


Гостевая книга
  При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна © А.Прокуратов
Сайт управляется системой uCoz